會員中心

Scroll To Top
2017年12月25日

大漢技術學院舉辦聖誕晚會師生同歡樂

圖:大漢技術學院師生策辦溫馨多采的校園聖誕聯歡晚會。

更生日報即時新聞/
記者蔡宗憲/報導
大漢技術學院日前舉辦一系列溫馨多采的聖誕晚會,帶領全校師生一同歡欣迎聖誕,讓校園內充滿濃郁溫馨的聖誕佳節氣氛。

為了營造溫馨歡樂的聖誕晚會,大漢技術學院今年別出新裁,以繽紛亮麗的燈飾及造型裝飾佈置活動場地,帶領全校師生一同共度聖誕夜。

晚會中,除了準備豐盛的聖誕餐點外,每位師生都收到學生會精心準備的聖誕禮品,傳遞聖誕節的祝福。

活動由知名魔術師林雷恩揭開序幕,並邀請到「大漢好聲音」冠軍選手觀旅1A陳曉東同學,以Live Band的表演方式,炒熱聖誕晚會。

陳曉東同學以優美的歌聲及吉他伴奏,在寒冷的夜裡溫暖了活動現場,不論歌唱水準及台風,都讓所有人印象深刻,給予相當高的評價。

晚會尾聲則安排有摸彩活動,再次掀起全場滿堂喝彩,歡呼聲不斷,讓全場氣氛熱鬧強滾;校長宋佩瑄與學生事務處長彭興讓,全場一同與師生們們歡慶到尾聲。


宋佩瑄表示,希望能透過這次溫馨的歲末聯歡活動,烙印在所有大漢學生心中最美好的校園回憶,並為大家帶來很特別的聖誕感動,祝福大家聖誕節快樂、學業精進。

圖:大漢技術學院師生策辦溫馨多采的校園聖誕聯歡晚會。

圖:大漢技術學院師生策辦溫馨多采的校園聖誕聯歡晚會。