會員中心

Scroll To Top
2017年12月06日

遠雄悅來大飯店冬季限定 暖冬三大名鍋、甜蜜暖心巧克力下午茶

即時新聞/記者李婕妤/報導
 遠雄悅來大飯店冬季限定三大獻禮,品味「暖冬三大名鍋」、「暖心巧克力下午茶」及「洄瀾好食集」,秋草日料廰「暖冬三大名鍋」選用花蓮港現流漁貨、結合花蓮在地無毒食材,日料阿生師獨家熬製湯頭,天然鮮美零負擔,吃得健康又安心;「暖心巧克力下午茶」不同甜度的巧克力,與蛋糕、奶酪、慕斯、乳酪蛋糕等甜點結合,「洄瀾好食集」唐苑中餐廳則有蘇軾燻魚、私房砂鍋醃篤鮮等多道滬粵菜。
 「悅來自助下午茶券」可用於英倫庭苑下午茶時段,甜點師傅依據季節的變化打造不同主題限定甜點;「三廳通用晚餐券」可用於遠雄悅來大飯店內三間餐廳,持餐券至唐苑中餐廳或英倫西餐廳可兌換價值 880+10%晚餐一客;至秋草餐廳每張需加價100元,可兌換日料晚餐吃到飽一客。英倫庭苑西餐廳有近百道自助式豐富料理,品嘗四季不同主題的美味料理;唐苑中餐廳選用花蓮當地的有機蔬果與當地海鮮,完美呈現各式大宴小酌的精緻美饌,適合家庭聚餐及宴客;秋草日式料理-京都的古典優雅氣優、品嚐和風味的上等美食,餐券及詳情請洽訂席專線:03-8123-938。