會員中心

Scroll To Top
2017年11月05日

花蓮遠百週年慶週週有活動 小小客服員超萌登場!

圖:花蓮遠百小小客服員超萌登場,大門迎賓超可愛。

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

「早安,歡迎光臨!」稚嫩可愛的招呼聲,引來許多民眾停下腳步拍照留念,花蓮遠百舉辦今年第二場「小小客服員體驗活動」,一連兩天,今早在小小客服員超萌的廣播聲中,畫下句點,順利結業。

參與家長表示,其他分店都有舉辦小小客服員活動,去年花蓮首辦,開放報名即秒殺,當時向隅,今年早早就搶到名額,體驗活動非常愉快,帶給孩子一個超級不同的體驗。

適逢花蓮遠百週年慶,本月週週有兒童親子活動。本週日(十二日)即將迎來年度最大抓周活動,限額一百名歡迎屆滿周歲孩童報名;十八日舉辦超萌吸睛的寶寶搬尿布比賽;二十五日將舉辦「極限超跑親子賽」,歡迎鄉親至花蓮遠百一樓客服中心免費報名。

適逢花蓮遠百週年慶,即日起至十一月十四日,全館當日累積滿5000元送500元、化妝品/內睡衣當日單筆滿2000元送200元,十五大銀行刷滿5000再送200元,錯過要再等明年囉!