會員中心

Scroll To Top
2017年10月12日

花東宏宣10/17辦發表會 創意行銷講座免費開放報名

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

花東宏宣企業社獲花蓮縣文化局一O六年「產業提升創新提案計畫」補助,十月十七日下午將於遠雄悅來大飯店紅橙廳,舉辦「無硫金針禮盒產品設計與行銷推廣計劃成果發表」,同時邀請業界專家講座分享會,歡迎民眾踴躍報名參加。

當天下午三點至五點,接連二場講座分享,首先將由「HUEMON奇夢籽」創辦人張詠竣以「用設計翻轉產品生命」為題分享,接著迷路旅行家、金針花大使屠潔,分享「《迷路在金針花田》自品牌營造與創意行銷」,精彩可期。

花東宏宣企業社總經理張珉翠表示,張詠竣應邀為金針禮盒操刀設計精緻包裝,道出金針的故事;該計畫並邀請屠潔擔任金針花大使,並帶領一至二場的金針花觀光示範行程,透過屠潔豐富的主持及旅遊經驗,充分散播賞花體驗行程的效益,吸引外國遊客來花蓮旅遊。

張詠竣曾獲台灣飛利浦設計中心優秀入選實習、教育部藝術設計菁英計畫美國設計藝術中心獲選人,曾任小智研發產品設計部經理;並曾獲頒聯合利華永續生活計劃得獎、聯合利華永續生活計劃得獎、美國CES環保創新產品包裝獎、Newsweek十大環保產品獎。

張詠竣認為,翻轉是一種生命力的表現,是不滿現況、勇於挑戰、展現力量。他作為設計者扮演一個翻轉的角色,翻轉資源、陳規,化不可能為可能。屆時將與大家分享「世界正需要被翻轉」、「生命力設計理念」、「一起參與翻轉旅程」。

屠潔是一名中英雙語主持人、脫口秀演員、旅行作家,樂於生活的斜線多重身份工作者。隸屬於卡米地喜劇俱樂部,每年至少六檔劇場售票演出,除了愛說,也喜把話紀錄成文字,著作《迷路旅行LostHolic》上架即創下十天內二刷紀錄。

當天將透過講題「《迷路在金針花田》自品牌營造與創意行銷」,暢談迷路旅行自品牌經營、網路社群、旅遊行銷與粉絲互動。

歡迎對產品設計與創意行銷有興趣的民眾踴躍報名參與,全程免費,座位有限,敬請儘早線上報名,以免向隅:https://goo.gl/u7HKMb。