會員中心

Scroll To Top
2017年03月04日

鬱金香花園園藝課 打造夢想花園今天登場 人數爆滿 50人一班增開二班

鬱金香主人林超熙進行園區導覽。

更生日報即時新聞/ 記者劉怡伶/報導

更生日報社、慈濟科技大學、鬱金香花園共同舉辦的「打造夢想花園」花卉園藝課程,今年第一次課程今天三月四日周六,九點正式上課,原預定招收50人,在更生日報披露後,暴增到150人,園主ˊ也是課程講師林超熙說,「更生日報影響力大大,當天開課前早上六點還有人打電話要報名,更有人一大早八點到現場排隊要再報名,凡事要來上課都歡迎,但班次從一班重新開課程三班」。

報名人數破表,規劃分三班,甲班8点30分至9點30分,乙班10點30分至11點30分,丙班下午2點至3點。林超熙提到,上課時間仍是每周六,今天先進行室內外植物扦插繁殖,及園區導覽,並回答學員們各項家中花草植物問題。

現場大家提問各種問題,並對植物扦插繁殖等展現高度興趣,在園區導覽中大家對草莓防鳥吃小襒步都嘖嘖稱奇,更感謝園主大放送,新幾內亞鳳仙花一盆賣十元,還附贈培養土。

慈濟科技大學推廣部主任游崑慈,及更生日報社長謝立德都感謝,林超熙致力推動打造花蓮成為觀光花園。鄉親都說,不僅課程免費學新知,也讓家中花園更美麗,鬱金香花園真是花蓮花草植物的寶藏地,更相約未來五週一定要準時來學習。

鬱金香主人林超熙進行園區導覽。

鬱金香主人林超熙進行室外植物扦插繁殖。

林超熙回答學員們各項家中花草植物問題。

林超熙園主大放送,新幾內亞鳳仙花一盆賣十元,還附贈培養土。