影視藝

高爾宣幫自己加戲狂健身 28吋太腰瘦

2022-05-22

字級設定 size size size size
聯手導演哥哥打造MV三部曲 找李浩瑋「下海」
記者蔡宛玲/台北報導
高爾宣OSN去年發完第二張創作專輯#Osnrap-bygones專輯後,身為製作人的他一直在思考新專輯的方向,在思考的過程中,發覺人生旅途的浪潮總會有高低潮,浪潮過後,留下的會是更茁壯的自己。高爾宣預計下半年發行第三張個人專輯,最新單曲“Drowning”是延續“Circles”概念的二部曲,高爾宣特別找哥哥高爾賢助陣,將自己的創作更具象的化成三部曲,讓OSN每一段經歷的都更完整呈現,讓這一路的自我療癒旅程更清晰。
導演對二位歌手在“Drowning”MV裡的演出給了超高評價:爾宣在鏡頭前的表演跟臨場反應無可挑惕,他很清楚當下的環境給他的回饋,要如何演繹他的歌曲而值得鼓勵的是他在看待情境戲的表演上也很有他自己的想法,甚至會自己加戲。」
高爾宣繼“doubt?合作之後,繼續找李浩瑋合作新單曲,二人這次一起拍攝 “Drowning”MV,雖然二人在海裡泡了將近一小時,但因為二人都很喜歡海,所以二人一直看著海傻笑,一點都不覺得辛苦反而特別開心。
高爾宣除了演出外,大多待在錄音室創作,不然就是去健身跟健行,因健身關係的高爾宣的體脂肪目前是14%,腰圍也直逼28吋,好身材讓工作人員忍不住大喊實在太腰瘦了!高爾宣希望在發片前能把自己的身心都調整到最佳狀態,他說:「我的摩托車很久沒發動了,近半年不管去哪裡我都是ubike+ 走路 ,也很少搭計程車除非是工作或趕時間,我每天大概走10公里左右,我真的很喜歡走路健行,可以一邊思考一邊放鬆,我感覺心靈開始變老了。照片提供:龍大謝