會員中心

Scroll To Top
2022年06月30日

新專輯演唱會倒數 蕭秉治狂操肺活量 天天跑步不吃宵夜

記者蔡宛玲/台北報導
「全能創作才子」蕭秉治為7月2日在Zepp New Taipei的「狂人」新專輯演唱會緊鑼密鼓練團中,由於新專輯有不少激昂搖滾、熱情舞曲以及蕭氏情歌,為了訓練自己的肺活量,他購入了一台跑步機,加上節食瘦身雙管齊下,努力實踐「狂人」精神,他透露除了每天跑步30分鐘外,六點後不吃澱粉,也不吃宵夜,全靠意志力撐下去,目前已瘦了5公斤,原本演唱會的造型腰圍都要改小,效果顯著。希望到演唱會那天震撼天地的肺活量,讓歌迷感受以「狂」制霸的LIVE現場。
為了感謝歌迷支持力挺《狂人》專輯衝出好成績,唱片公司趁蕭秉治練團空檔,放上清涼椰子水以及海灘背板,讓他享受海灘度假風情,只是板子太小,讓蕭秉治一看到特製的「海灘場景」哭笑不得,但公司其實早準備了度假機票大獎,但前提是透過「打西瓜」遊戲決定「機會命運」,內容包括「演唱會福利加碼」、「度假機票」、「體能大考驗」,他表示最想擊中「演唱會福利加碼」、「度假機票」,三打二的機會正好擊中這二個獎品,結果也是皆大歡喜。
蕭秉治說:這兩年讓人措手不及的疫情和相隔四年才等到發行的專輯,讓我更懂得珍惜把握每一次站上舞台和你們相聚的機會,寫歌是我唯一擅長的事,只希望我用心做出來的音樂,能夠在演唱會上帶給你們一些幸福和勇氣!照片提供:相信音樂