會員中心

Scroll To Top
2019年08月24日

四環創世代豪華陣線–[創局 者] The new Audi A8 神盾級總裁座駕

台灣奧迪發表 Audi 全新創世代豪華陣線,不僅展現 Audi Prologue 概念車的設計,更完美詮釋出品牌「創新」的DNA。

(記者/李秉添、蔡宛玲報導)國內整體汽車市場,豪華房車持續穩定成長,台灣奧迪引進Audi全新創世紀豪華房車陣容,包含神盾級總裁座駕The new Audi A8 全車系、動感美型轎跑The new Audi A7 Sportback,以及頂級進化商務首選The new Audi A6 Avant。宣示四環品牌將持續以全面創新進化實現超越自我,展現強勢進軍國內高端汽車市場的旺盛企圖心!
台灣奧迪引進The new Audi A8 / Audi A8 L,以[ 創局 者 ]的前瞻視野,將創新車壇視野的豪華旗艦領域提升至空前境界!The new Audi A8歷經四代經典蛻變,集結四環品牌尖端科技之結晶,以新世代設計語彙以及前衛的車用科技,運用在車燈照明科技、人車互動介面、車身結構等多重面向皆有突破性的創新思考,堪稱全球豪華旗艦房車的巔峰之作!
The new Audi A8繼承先前Audi Prologue概念車的設計語彙,以挺直的車頭和極寬的單體式盾型水箱護罩為視覺主軸,搭配平順動感的車頂弧線,以及透露著quattro基因的輪拱肌理線條,勾勒出四環豪華旗艦房車優雅運動感的輪廓。在內裝方面,The new Audi A8採用同級唯一的新世代MMI touch response觸控回饋操作介面,駕駛只需透過不同手勢按壓輕觸,手寫或口語指令,即可輕鬆操作資訊娛樂系統、空調與座椅調整等多功能。亦搭載Audi connect車聯網智能服務功能,輕鬆啟動如遠端遙控上鎖及解鎖、尋找愛車與查詢車輛狀況報告、原廠售後服務預約等智慧功能,為車主打造更安心、便利的行車生活!此外,Audi A8可選配矩陣式LED 閱讀燈,「Audi HD高階矩陣式LED極光頭燈」,領先同級的「Audi OLED動態尾燈」,將車壇燈光設計帶進史無前例的創新領域。
在動力方面,導入A8 50 TDI quattro以及A8 L 55 TFSI quattro Premium兩種不同配備等級車款供消費者選擇,分別搭載3.0 升V6 TDI柴油 / TFSI汽油渦輪增壓引擎,提供最大馬力286hp 與340hp充沛的動力輸出,全車系標配quattro 智慧型恆時四輪傳動系統,更首度搭載48V 輕型複合動力系統,打造兼具節能且更順暢、快速的駕馭感受。
The new Audi A8標配全方位的頂尖安全科技,包含Audi「公路行車輔助套件」:ACC 主動式定速巡航控制系統、塞車輔助系統、前方預警式安全防護系統、主動式車道維持及偏離警示系統、撞擊閃避輔助系統、左轉預警輔助系統,「都會行車輔助套件」:包含車道變換輔助系統附盲點警示、離車安全警示系統、後方橫向車流輔助系統、後方預警式安全防護系統、預警式安全防護系統,及360度環景3D顯影等多項智慧功能,而支撐兩大安全科技的即是「中央駕駛控制系統,以最高規格的主動安全配備水準,提供全車乘員安心無虞的行車生活。

四環創世代豪華陣線 – [ 創心 者 ]
The new Audi A7 Sportback動感美型 創科技 心自在
The new Audi A7 Sportback以迷人的四門Coupe車型,展現Audi全新設計語彙下最動感且優雅的一面。融合四環品牌最先進的造車工藝與超越同級的新世代動力科技,打造豐富的個性化與美型Coupe轎跑,The new Audi A7 Sportback,以 [ 創心 者 ]始於自由心動的產品定位,為豪華房車注入一股悠然的科技美學風潮!
Audi A7 Sportback 45 TFSI quattro,將視覺張力滿載的HD 高階矩陣式 LED 極光頭燈組列為標準配備,提升駕駛更寬廣清晰的視野。LED 後尾燈組附動態指示方向燈,搭載動態變化科技,減輕駕駛負擔並大幅提升行車安全。以Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙科技為基礎,搭載Audi最新世代的MMI touch response 觸控回饋操作介面,提供更人性化的操作邏輯與簡潔便利的互動介面設計。
The new Audi A7 Sportback在整體設計概念與車室空間規劃方面,結合了雙門轎跑車的流線動感、轎車的實用空間及五門旅行車型的可變機能性等三大面向,精緻優雅並且實用的內裝配備,搭載了Audi connect車聯網智能服務功能,打造更安心便利的人車生活體驗。
The new Audi A7 Sportback搭載2.0升TFSI直列四缸渦輪增壓汽油引擎,可輸出245 hp和370 Nm最大動力,搭配S-tronic七速自手排變速箱,0~100 km/h加速僅需6.2秒,極速可達250 km/h。在安全面向上,The new Audi A7 Sportback同步搭載豐富完備的頂尖安全科技,將Audi「公路行車輔助套件」及「都會行車輔助套件」等頂尖防護科技列為標配項目,以最高規格的主動安全配備水準,提供全車乘員安心無虞的行車生活。

四環創世代豪華陣線 – [ 創峰 者 ]
The New Audi A6 頂級進化商務首選
The new Audi A6 兼具動感與優雅特質的運動化車身線條,搭配先進造車工藝與超越同級的新世代動力科技,成為商務級房車的首選車款。為滿足消費者的渴望,台灣奧迪展開The new Audi A6 / A6 Avant 40 TDI Premium預售活動,預售價分別為254萬及264萬,提供消費者更多元化的車型動力選擇。
The new A6 Avant 45 TFSI quattro搭載 2.0升TFSI直列四缸渦輪增壓汽油引擎,擁有245hp / 370 Nm 的出色動力表現,搭配S-tronic七速自手排變速箱,0~100 km/h加速僅需6.2秒;同時Audi A6 Avant 標配quattro ultra 智慧型四輪傳動系統,預先針對車輛在行進過程中可能的動態反饋進行預測和對應,確保其在行駛於任何路況都能保有最佳的操控表現。
台灣奧迪也導入The new Audi A6 / Audi A6 Avant 40 TDI Premium車型供消費者選擇,其搭載新研發的2.0升TDI柴油渦輪增壓引擎,可輸出204 hp / 400 Nm的最大動能表現,在S-tronic七速自手排變速箱的精準傳輸下,0~100 km/h加速僅8.3秒,安全極速達241 km/h。 全車系搭載全方位的頂尖安全科系,標準配備Audi「公路行車輔助套件」及「都會行車輔助套件」打造安心無虞的駕馭旅程。