會員中心

Scroll To Top
2019年02月20日

「科技升級 馭見未來」日本原裝全新改款PRIUS 魅力登場

↓全新改款PRIUS,不僅擁有TNGA新世代造車工藝帶來的操控快感,同時享有第四代油電複合動力系統所帶來五大駕馭感受。

(記者/李秉添、蔡宛玲報導)PRIUS身為全球HYBRID油電複合動力車款的領先者,秉持其優異的商品實力,自1997年上市以來,全球累計銷售超過430萬台,在台灣亦累計銷售超過9,000台,獲得眾多車主的好評與信賴。此次全新改款日本原裝進口PRIUS在「外觀造型」、「內裝設計」、「安全配備」進行大幅度的升級,滿足消費者多樣化需求。
為了讓更多消費者能夠擁有更加科技智慧的用車生活, TOYOTA總代理和泰汽導入日本原裝進口全新改款PRIUS,不僅擁有TNGA新世代造車工藝帶來的操控快感,同時享有第四代SELF-CHARGING HYBRID油電複合動力系統所帶來的「自主充電、智慧駕駛、加速快感、靜謐舒適、節能環保」五大駕馭感受:同時,全新PRIUS亦享有HYBRID電池8年或16萬公里(以先到者為準)延長保固,讓消費者輕鬆入主全新PRIUS。
全新改款PRIUS在外觀造型上,以更富感官享受的時尚線條進行打造,全新LED Bi-Beam頭燈組及LED尾燈組造型讓全新PRIUS顯得更加俐落有型,輔以全新前後保桿設計以及雙色動感鋁圈造型,呈現出令人驚豔的動感外型。
在內裝設計上,承襲PRIUS一直以來的科技時尚風格,全新導入「無線充電座」、「8向可調駕駛座電動座椅」等科技便利配備;同時,在駕駛的操控介面以大量黑色鋼琴烤漆增添視覺與觸覺質感,打造更加簡約時尚的車室空間。
安全配備上,全新PRIUS在「Toyota Safety Sense」-「ACC主動式車距維持系統、PCS預警式防護系統、LDA車道偏離警示系統、AHB智慧型遠光燈切換系統」、「7SRS氣囊」、「最高1,500Mpa高剛性車體」等多項安全配備的基礎上,再新增「BSM盲點偵測警示系統」及「RCTA後方車側警示系統」,讓全新PRIUS擁有高達32項的主被動安全科技,提供完善的行車保護。