會員中心

Scroll To Top
2018年09月13日

​理想蜂月餅伴黎明院生過中秋

圖:理想大地捐贈黎明教養院蜂月餅,與院生一起共度中秋佳節。(記者葉文杰/攝)

 記者葉文杰/報導

 理想大地昨天前往黎明教養院分享理想「蜂月餅」,公益之路分享愛的真諦!

 理想大地渡假飯店向來愛心不落人後,延續每年數場投身公益的企業傳統,今年中秋節,理想大地協理林景泉,帶著理想蜂月餅及蜂巢糕,送愛到黎明教養院,將愛的溫暖傳遞到黎明教養院的每一個角落,和院生一起提前過中秋,感受中秋佳節的歡慶氛圍。

 理想「蜂月餅」堅持使用天然手法製作,秉持無香料添加、使用花蓮在地農場養殖的冠軍百花蜂蜜為基底,以西班牙蒸氣烘焙法獨家製作,雖製作過程繁複,但飽含了師傅的愛,以及對院童的祝福。

 昨天理想蜂月餅捐贈儀式,由理想協理林景泉將蜂月餅贈予黎明教養院院童及梁桂花院長,溫馨感人的氣氛洋溢,讓人感受到滿滿的心意,理想團隊提前和院童一起過中秋。

 林景泉表示,理想大地秉持回饋地方和社會的心,透過蜂月餅,期盼院童創造更多不凡力量。而每一口吃下肚的月餅,不僅是美食,更是滿滿的愛心以及濃厚的幸福滋味。

 梁桂花院長也感謝理想大地每每在節慶前都付諸關懷與陪伴,扮演守護者的角色,在院童的生命階段裡,讓他們感受到溫馨及溫暖。

 理想大地持續透過各種實質行動,親身做公益,努力成為在地指標社會企業,不僅支持花蓮需要幫助的團體,更希望能引起更大的關懷,帶來社會資源回饋家鄉、茁壯家鄉,讓這塊土地充滿愛與人情味。這次的公益行動,理想大地全體員工一起參與,各司其職負責所屬任務,從月餅源頭的製作到後端包裝袋,由小至大、由內而外的推動公益理念,相信一人力量不嫌少,大家一起一定會更好。希望藉企業形象與力量,持續推動公益活動、擴展社會關懷,在每一個需要關懷的角落,都有著理想大地撫育慈善的根基。