會員中心

Scroll To Top
2018年09月12日

​龍吟獅子會到幼兒園 提早過中秋

圖:花蓮龍吟獅子會會長鍾淑月(左)與獅姐們攜帶柚子、月餅前往安德幼稚園,提前與小朋友歡度中秋佳節。

 記者何國豐/報導

 擔任花蓮龍吟獅子會會長的議長夫人鍾淑月十一日帶領一群獅姐們,前往安德幼稚園關懷小朋友們上課情況,並與小朋友同樂,還贈送生活用品、柚子、月餅,希望他們這群未來小小主人翁們,快樂平安長大。

 阿姨和幼兒們,一下帶他們唱歌,一下玩遊戲,大伙蹦蹦跳跳玩在一起,幼兒們的歡笑聲比起彼落環繞在教室內,帶著幼兒玩的快樂的這群阿姨,就是由花蓮龍吟獅子會會長鍾淑月帶領獅姐們,上午前往安德幼兒園的關懷之旅。

 會長鍾淑月表示,花蓮龍吟獅子會平時都會關懷弱勢團體,每位獅姐們雖然都有各自的家庭要照顧,有的還有事業要做,但是,每位都非常有愛心,只要有關懷活動,每位師姐們都爭先恐後要來參加,而這一次會來關懷幼兒園的小朋友,是因為擔心他們剛開學沒幾天無法適應團體生活,所以召集獅姐們來和這群未來國家小小主人翁,一起歡唱、一起蹦蹦跳跳,讓他們能在輕輕鬆鬆的學習團體生活的快樂成長。

 鍾淑月也代表所有花蓮龍吟獅子會獅姐們,贈送柚子、月餅及一批生活物資,當然還有幼兒們最喜歡的糖果餅乾,給未來主人翁提早過中秋。