會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

謝立功批林右昌割稻尾 基隆市府:背離事實

(中央社記者王朝鈺基隆市7日電)國民黨基隆市長參選人謝立功今天說,中山一、二路拓寬工程早在前市長張通榮時期已規劃,基隆市長林右昌卻一再延宕,選舉到了才喊要完工,林右昌「割稻尾」,作秀騙選票。
市府指出,對於謝立功只會刷存在感及噴選舉口水的背離事實發言,不予回應。
謝立功上午與基隆市議員參選人莊敬聖前往中山一路拜票,並高舉「我愛跳票,騙票昌;一拖再拖,要選舉,才完工」標語。
謝立功指出,中山一、二路拓寬工程早在張通榮執政時期已著手進行,住戶都與商家幾乎都已協調好並拆遷完成,林右昌當市長後故意拖了3年多,選舉到了才喊著要完工,根本就是騙選票作秀。
謝立功指出,民眾反映中山一、二路拓寬工程一再延宕,期間因為標示不清造成不少車禍,且很多路面因為施工品質不佳還要重新鋪設,市府辦事沒有效率實在令人痛心,基隆需要一個更有效率的市政府,就由他來取代林右昌,實現對人民的承諾。
國民黨基隆市議員參選人莊敬聖受訪表示,早期規劃的貨櫃專用道已不符現今需求,建議在不影響住戶和店家的前提下,可多劃設停車格以便民眾使用,並增設人行步道,讓視障及長輩走路更安全。
(編輯:陳俊碩)1070907