會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

賣能量玉石 疑言過其實 葛妮絲派特羅被訴 花錢了事

洛杉磯5日專電
因主演「莎翁情史」獲得小金人加持的奧斯卡影后葛妮絲派特羅(見右圖/翻攝網路),經營副業販售號稱可使女性回春的能量玉石等產品,疑療效沒有科學證據被訴,最後支付和解金了事。
洛杉磯時報4日報導,葛妮絲派特羅創辦的公司Goop,所販售的玉丸和玫瑰石英陰道丸,號稱可回春。另販售聲稱可預防憂鬱的精油。
不過加州納帕郡法院指出,加州10個郡聯合提訴指控,這些產品宣稱的療效沒有充分可信賴的科學證據,經協調和解,Goop同意以14萬5000美元(約合新台幣450萬元)和解。
不過Goop表示,和解並非因誠信有問題,但是仍樂意退款給對產品有疑慮的消費者。
葛妮絲派特羅因主演莎翁情史,1998年獲頒奧斯卡金像獎最佳女主角獎。好萊塢大亨溫斯坦醜聞掀起的「#我也是」鬧得沸沸揚揚之際,葛妮絲派特羅曾出面指控,22歲那年溫斯坦對她毛手毛腳。