會員中心

Scroll To Top
2018年02月14日

韓男團2PM Jun.K酒駕 暫停一切演藝活動

(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)南韓偶像男團2PM成員Jun.K日前因涉嫌酒後駕駛被警方立案調查。
事發後,Jun.K立即道歉並宣布停止一切演藝活動,2PM 6人合體亮相奧運文藝活動的計畫也告吹。
南韓警方今天透露,Jun.K於10日上午7時在首爾江南區新沙洞涉嫌酒後駕駛被警方立案調查。
當時Jun.K的血液酒精濃度檢測結果為0.074%,符合「吊銷駕駛執照」規定。
2PM所屬經紀公司JYP娛樂發表聲明並致歉稱,Jun.K已對自己的行為深刻反省,公司決定中斷Jun.K所有活動。
至於公司與海外合作夥伴簽訂的活動,將聽取對方公司的意見後再做決定。
JYP娛樂強調,為了防止旗下藝人酒後駕駛,公司方面從2014年起與代駕公司簽訂合約,由公司全額承擔代駕費用。
儘管如此,上述事情再次發生,公司對此深表歉意,今後將研究更有效防止類似事件的方法。
南韓聯合新聞通訊社報導,Jun.K也在官網發文稱,自己的偏差造成愚蠢的誤判,明知酒後駕駛是多麼嚴重的錯誤還犯錯,將對自己的行為深刻反省,對一直予以支援與厚愛的粉絲們及2PM成員們感到非常抱歉。
2PM原定於19日在江原道平昌舉行的冬奧文藝活動Headliner Show演出,以6人完整陣容登台獻藝,曾讓粉絲們高度期待。
1070214