中華民國補習教育協會監事授證典禮 中市鄭副市長:共同打造優良補教環境

【記者彭勝郎台中報導】

中華民國補習教育協會26日舉行第15屆理監事授證典禮,由現任理事長賴義方及輔導理事長謝智芳及全體副理事長、常務理事、理監事共同參與;台中市副市長鄭照新代表市長盧秀燕出席,感謝補習班對教育的無私付出與貢獻,盼與補教協會一同打造優質的補教環境。

圖:台中市副市長鄭照新為中華民國補習教育協會監事授證典禮。(記者彭勝郎攝)

台中市副市長鄭照新說,該協會一直是市府辦理補教業務的好夥伴,協助市府各項政策宣導,非常感謝賴理事長、謝輔導理事長帶領的團隊,共同打造優質合法的補習學習環境。

「教育是百年大計!」鄭副市長表示,補習班提供學生在學校正規教育之外的學習空間,協助提升學生的學習成效,豐富學生的課餘生活;他進一步指出,市府對於學生課後學習場域的公共安全及學習權益的保障相當重視。

圖:補教協會全體理監事與台中市副市長鄭照新合照。(記者彭勝郎攝)

補習教育協會長期協助市府辦理座談會,協助補習班業者更加了解法令,包括補習及進修教育法、兒童及少年福利與權益保障法等,貢獻良多,也盼協會繼續與市府協力,共同打造優良補教環境。