台東大武鄉舉辦第19屆鄉長補選候選人公辦政見發表會

2024-04-03

記者蕭道田/報導

3日台東大武鄉舉辦第19屆鄉長補選候選人公辦政見發表會,台東縣選委會邀請三位鄉長補選候選人王景昌、高春花、蕭國書參加;國民黨籍候選人王景昌及無黨籍候選人高春花政見發表會卻不見身影,經現場主持人郭俊巖經唱名三次,仍未上台視同已棄權。現場民眾不禁感到失望,認為未出席政見發表會相當不重視選民。

內容

圖:3日台東大武鄉舉辦第19屆鄉長補選候選人公辦政見發表會,民進黨提名的蕭國書推出了十大政見。(圖:民進黨台東縣黨部提供)

民進黨籍大武鄉長補選候選人蕭國書在開場表示,他是民進黨部徵招的候選人蕭國書,接受鄉長補選的徵招並不是要做官,而是要為大武的鄉親來做事,蕭國書進一步說明,看不下去過去鄉長的不作為,尤其是大武漁港淤砂,造成的漁業沒落漁民頓失收入來源,因此他有這個理想要來整頓漁港讓大武漁港恢復光景,既使無法在兩年的任內完成,他也會盡力的做好,讓接下來的鄉長可以接續的來完成。

蕭國書並表示,大武鄉也曾有熱鬧光景,但在國民黨帶領數二十幾載之後,大武鄉的沒落、青年人口外流,都是大武鄉民的痛與無奈,這次民進黨執政他有信心,可以爭取獲得最佳的資源來挹注大武鄉,未來前進鄉公所也將召集各的部落青年一起共同為在地的發展來努力,破除過往靠關係的陋習,讓有心的部落青年為大武鄉親盡一份心力,共同為大武來打拼。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131