光復鄉兒童節聯合慶祝活動

2024-04-03

記者黃寓中/報導

為迎接屬於未來主人翁的大節日 ,兒童節前夕,光復公所今天上午在光復高職首次辦理兒童節聯合慶祝活動,希望帶給本鄉國小及幼兒園孩童一個難忘的兒童節。

圖說:公所安排童玩等園遊會讓小朋友體驗。(記者黃寓中/攝)

全鄉各校及鄉立幼兒園在校長、親師的帶領下快樂的參加,公所在廣闊的校園中安排園遊會讓小朋友體驗,有童玩、糖葫蘆、棉花糖等小點心,讓小朋友了解童玩、點心的製作方法,也安排扯鈴讓小朋友體驗。

開幕式由鄉長林清水主持,鄉代會主席廖翊鈞等地方人士到場致意。由於今天上午七時五十八分許發生規模七點二的強震,戶外活動結束後,林清水和廖翊鈞邀集各校校長及老師商討過後,立即取消後續室內活動,原訂的「如果兒童劇團」暫停演出,縣府隨後發布停辦停課,各校解散後讓小朋友返家。

鄉長林清水(三排右六)、鄉代會主席廖翊鈞(三排右七)等地方人士和各校親師生合影共同慶祝兒童節。(記者黃寓中/攝)

公所原準備兒童節禮物要送給小朋友,由於事態緊急,林清水將於清明後會到各校致贈兒童節禮物,也請鄉民們地震要多注意安全。光復公所呼籲民眾,如有任何災情,請撥打一九九九專線通報。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131