花蓮糖廠舉辦「第一屆敦親睦鄰盃羽球賽」

2024-03-30

記者黃寓中/報導

花蓮糖廠為和社區建立友好關係、促進運動風氣培養兒童及青少年正當休閒興趣,並增進本公司與鄰近國小交流情誼,今天在光復商工舉辦「第一屆敦親睦鄰盃羽球賽」,共有大進、大興、瑞北國小共四隊、親子廿八隊及臨時報名隊伍共一百多人參賽。

台糖花東區處長張兆民(前排右四)和與會來賓、家長及選手合影先禮後兵。(記者黃寓中/攝

當天上午十時舉行開幕式,由台糖花東區處長張兆民主持,張兆民表示,這場羽球比賽是可以讓家長跟小朋友共同參與的一個活動,後續我們也期待能夠推動桌球運動,讓大家能夠有這個機會和社區建立更好的交流。

大進國小校長陳吉文表示,花蓮糖廠第一次辦理羽球比賽,讓整個社區氛圍都不一樣,我相信這只是一個開始,未來不管是我們企業、學校還有社區整個結合的話,會讓我們整個大光復地區的會更幸福、更美滿。

張兆民主持(前排右)開球典禮。(記者黃寓中/攝)

歷經五十二場單局廿一分的比賽,國小組部分,由大進國小A隊獲得冠軍、瑞北國小亞軍、大興國小季軍,親子組由瑞北國小包辦冠、亞軍、大進國小獲得季軍。

國小組隊伍在羽球場上激烈廝殺的情形。(記者黃寓中/攝)

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131