大興國小六年級生三天畢業旅

2024-03-30

記者黃寓中/報導

大興國小六年級學生於廿七到廿九日畢業前展開一場別開生面的畢業旅行教學活動,以「走讀之旅,漫遊北城」為旅程主題,行程中住宿及交通等細節皆由學生們策劃,經過周密安排後,由校長劉仁傑及的班導劉喜中老師率隊啟程。

大興國小劉仁傑校長(左一)、畢業班導師劉喜中老師(左三)和六位畢業生共同參觀哆啦A夢展。

這趟北城漫遊之旅充滿精彩的景點和活動,旅遊腳步到台北市兒童新樂園、士林夜市、中正紀念堂的哆啦A夢特展、故宮以及台北市立動物園等地。吳姓學生興奮的表示,因為能自己規劃行程,並與同學一起一步一步完成計畫,感到非常興奮和滿滿的成就感,也為國小生活增添難忘的回憶。

全程參與的劉仁傑表示,這場畢業旅行教學活動不僅讓孩子們體驗豐富多彩的城市生活,更培養他們的團隊合作精神和自主規劃能力,大興國小期待著未來更多這樣豐富多彩的教學活動,為學生們帶來更多的成長與驚喜。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131