牛犁協會春夏水雉Tee新裝上架

2024-03-04

記者葉文杰/報導

冷得要死的冬天就快過去了,你開始為今年春夏安排穿搭風格了嗎?黑灰太黯淡、白色又怕髒,好不容易選了件喜歡的,上街卻發現,十分鐘內遇到三個撞衫的,撞一個人生黯淡、興致全無。

圖:牛犁協會春夏推出環保水雉Tee,保證絕對不撞衫!(記者葉文杰/攝)

如果你也有同樣困擾,那恭喜你遇到牛犁!今年,就來點活潑、有意義的水雉保育Tee吧!

水雉長相亮眼,是全台僅剩一千餘隻的二級保育類,近年來發現,對環境非常挑剔的水雉,竟然在壽豐出沒、定居!

為了讓更多人認識水雉,牛犁協會推出水雉Tee,正面左胸是帥氣的母水雉回眸,背面則是水雉爸爸照顧水雉寶寶們!搭配黑、白、藍三種底色,適合各種場合穿搭,並可用盈餘繼續回饋環境。加入穿T恤、護環境的行列,上街頓時成為最吸睛的靓仔了!選購牛犁水雉Tee,請上官網點購 https://pse.is/5nckpj

圖:牛犁協會春夏推出環保水雉Tee,保證絕對不撞衫!(記者葉文杰/攝)

牛犁協會今年與林業及自然保育署花蓮分署合作推出「壽豐攝鳥之美會賽」活動,帶動各界一起關心環保與保育議題,這次推出水雉Tee即是呼應活動主題,期能帶動一股愛鳥、友善環境的風氣。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131