民進黨花蓮縣黨部 到三所原鄉國小捐贈童書

2024-02-27

記者李柏霖/報導

民進黨花蓮縣黨部副執行長蔡珍玲,昨(26)日特地與和平村董蓮怡村長、景美村田廣增村長至秀林鄉和平國小、三棧國小、景美國小捐贈童書,包括繪本、故事書、知識性書籍等,以滿足學生們不同的閱讀需求和興趣,而學生們看到新書也紛紛雀躍地拿起新書閱讀。

民進黨花蓮縣黨部近期與社團法人台灣萌善根協會及三立集團林經理合作引介閣林文創股份有限公司捐贈童書至原鄉三所國小,希望透過這些書籍,為國小的學生們帶來更多的閱讀樂趣,啟發他們的好奇心和想像力,我們相信,閱讀是孩子們成長過程中不可或缺的一部分,能夠讓他們開拓視野,豐富心靈。

艾石生校長、謝敬尉代理校長、張炳仁校長,三位校長紛紛對這次捐贈表示由衷感謝,也感性的表達:童書的到來,為學校閱讀教育帶來很大的幫助,未來將把這些書籍妥善收藏在圖書館,讓每一位孩子都能夠方便地輪流獲取到這些寶貴的閱讀資源。

民進黨花蓮縣黨部表示,捐贈圖書是一項具有深遠意義的行動,不僅豐富了學校的閱讀資源,也為學生們開啟另一扇窗,讓他們能夠增廣見聞、激發無限的創造力。未來我們將媒合更多資源,打拼為花蓮,服務不間斷。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131