玉里鎮救國團舉辦「獻愛無私,共凝血力」捐血公益活動

2024-02-16

記者田德財/報導 

玉里救國團於113年2月15日假玉里鎮圓環舉辦「獻愛無私,共凝血力』捐血公益活動,正值農曆年初六,意義非凡。

感謝立法委員傅崐萁服務處、玉溪農會、吉能能麥部落等單位善心贊助的支持,他們的慷慨支持,讓捐血活動得以順利舉行。同時特別感謝立法委員傅崐萁服務處提供愛心傘、玉溪農會贊助米、玉里麵,以及玉里橋頭臭豆腐,讓前來捐血的民眾得到一些鼓勵。

活動現場前來的長官、貴賓有:玉里鎮民代表羅世泉、玉溪農會總幹事蔡宗翰、捐血中心主任蔡佳芊、救國團之友聯誼會會長黃夏明、玉里鎮救國團會長曾偉政、諮詢委員郭素蘭、總幹事温瑞升等蒞臨與關懷,為捐血活動增添了溫馨的氛圍,同時也表達了對玉里鎮救國團公益事業的支持和鼓勵。

玉里鎮救國團會長曾偉政表示:透過愛心捐血活動,期望能夠在過年期間,激勵更多人踴躍參與捐血,成為社會的溫暖力量,這樣的活動不僅提供了捐血的機會,也喚起了社會大眾對於公益事業的關注和參與。

當日計有103人捐出熱血,共募得164袋,整個捐血活動現場充滿了感恩與溫馨,不僅有物質上的支持,更有各界人士的共同努力,共同為社區注入愛的力量,期盼這樣的善舉能夠激勵更多人關心社會公益,共同建構更美好的社會。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131