春節將至 鄉長王玫瑰與公所同仁探慰警方、山警、巡守隊同仁

2024-02-07

記者田俊浩╱報導

春節將至,為慰勉鄉內員警執行春安工作的辛勞,鄉長王玫瑰率公所同仁自春安工作期間二月一日至轄內各派出所探慰值勤工作同仁辛勞並發送慰問品,感謝本鄉轄內警方及山地義勇警察及巡守隊加強犯罪預防、交通安全、為民服務等項工作,讓民眾快快樂樂歡度春節,平平安安過年。

圖:春節將至  鄉長王玫瑰與公所同仁探慰警方、山警、巡守隊同仁(秀林鄉公所提供)

另外,鄉長王玫瑰也說,這次也感謝本鄉轄內山地義勇警察十一隊及巡守隊五隊一百多人,自願擔任守護者的任務組織,期望透過資源挹注,提升各隊工作效率,並且對於各山警及巡守隊無私奉獻的精神表達誠摯的感謝,繼續與秀林鄉公所共同守護鄉民的安全!

另春節假期返鄉過年民眾與與民眾外出旅遊人數不少,因而舉家外出拜年、訪友、旅遊者將會隨之增加,使用道路之機率增加,道路之車輛亦趨頻繁,呼籲鄉親出門外出,注意道路安全,鄉親快樂出門,平安回家。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131