義警大隊長慰問 警力民力攜手維護南迴線春節治安

2024-02-07

記者蕭道田/報導

113年加強重要節日安全維護工作自2月1日22時起至2月15日24時止,「治安維護無假期」為期共15日,臺東縣義警大隊長吳景槐於日前晚間,偕同中隊長林明裕、團長曾仲甫、縣警局長梁東山陪同下展開南迴線員警、義警慰問行程,並期勉警民合作守護臺東,讓民眾安心過好年。

圖:臺東縣義警大隊長吳景槐於日前晚間,偕同中隊長林明裕、團長曾仲甫、縣警局長梁東山陪同下展開南迴線員警、義警慰問行程,並期勉警民合作守護臺東,讓民眾安心過好年。(圖:大武分局提供)

春節假期即將來臨,義警大隊大隊長吳景槐感謝第一線員警與協勤民力長期對轄內治安、交通維護的付出。臺東縣是觀光大縣在春節期間勢必湧入大量人、車,尤其是南迴線這二年有新增許多觀光景點,每逢連續假期均有非常多的觀光客,為維護行車安全與順暢,義警弟兄、姐妹們在春節連假期間發揮警民一家的精神,協助交通疏導,讓民眾度過美好的假期,並叮囑執行勤務時要注意安全與保暖,場面相當溫馨。

大武分局表示,農曆春節期間警方及協勤民力齊心協力堅守崗位且全力以赴,發揮警力有限,民力無窮功效,共同為臺東縣治安、交通、為民服務三大工作持續努力,使所有民眾能歡度一個溫馨、平安、祥和的春節假期。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131