家樂福捐贈新城鄉低收鄉親「愛心年菜」三十份 鄉長何禮臺表達感謝

2024-02-06

記者田俊浩╱報導

家樂福股份有限公司花蓮新城分公司今年募集三十份愛心年菜,在六月上午十時,由經理陳光政先生率公司同仁轉贈新城鄉公所,並由新城鄉公所社會課規劃贈送本鄉低收入戶鄉親,獲新城鄉長何禮臺表達感謝。

圖:家樂福捐贈新城鄉低收鄉親「愛心年菜」三十份 鄉長何禮臺表達感謝。

(新城鄉公所提供)

新城鄉公所指出,家樂福每年募集「愛心年菜」照顧弱勢,讓人感動,這次也由社會課依鄉內列冊低收入戶資格輪流發送,並邀請三十名鄉親至本所參加捐 贈的儀式,讓鄉親了解年菜的捐贈過程,介紹豐盛的菜餚及烹飪方法,共有六道,分別為開運佛跳牆、上品無錫排骨、干貝櫻花蝦米糕、雙蔘燉烏雞、開運紅燒獅子頭等,同時公所特別致贈感謝狀表示感謝。

鄉長何禮臺說,家樂福花蓮新城分公司每年都會為低收鄉親募集年菜,讓許多家庭感受到滿滿的溫暖,充分呼應鄉公所團隊創造「新城鄉是個大家庭,我們都是一家人」的服務理念,而且規劃的年菜都相當豐盛,感謝家樂福仔細的回饋地方,協助照顧新城鄉親,也期盼更多企業或個人能夠發揮愛心,一起創造充滿溫暖的幸福新城。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131