花蓮市寒冬送暖 贈社福機構春節慰問金

2024-02-06

記者何國豐/報導

花蓮市長魏嘉彥六日在社勞課同仁的陪同下(見圖:市公所提供),先後前往黎明教養院、畢士大教養院、榮民之家以及少年之家等社福機構,提前向院生、榮民及教養院員工拜年之外,也代表花蓮市公所贈送春節慰問金,希望藉此拋磚引玉,能有更多善心人士與企業對社福機構有所關注,以發揮雪中送炭的精神。

農曆年前又一波鋒面來襲,天氣濕冷,魏嘉彥趕赴各社福機構送暖,5日上午偕同社勞課長蕭子蔚前往黎明教養院、畢士大教養院、榮民之家、少年之家致贈春節慰問金,感謝社福機構對弱勢的照護。

魏嘉彥說,過去在擔任民意代表任內,除了積極贊助社福機構的活動之外,也引薦社會熱心人士與社團為社福機構爭取物資。擔任市長之後,不改初衷,仍會以以行動來表達對社福工作的支持與感謝,希望有更多人加入關懷社福機構的行列,共同關注弱勢議題,打造充滿愛的花蓮。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131