環保局慰問富里鄉清潔隊並贈春節禮盒

2024-02-06

記者黃寓中/報導

春節之前為向清潔隊員致上最深的敬意,環保局副局長饒慶龍今天上午偕同鄉長江東成、鄉代會主席葉家鴻等人到環管理所向一年來辛勤工作的清潔隊員送上溫暖與祝福,並代表縣長及環保局全體人員致贈春節禮盒、白米以及防護衣獎勵外,感謝他們一年來的辛勞付出。

環保局副局長饒慶龍(前排右三)偕同鄉長江東成(前排右二)、鄉代會主席葉家鴻(前排右四)等人到環管所慰勞清潔隊員,並致贈春節禮盒、白米以及防護衣

饒慶龍還帶來一項好消息,環保局本年度將補助富里鄉環保設備,包括五五型小怪手、十七噸抓斗車及小貨車各一台,以助力富里鄉環保業務的順利推展。葉家鴻對於清潔隊在年節期間加班清運、犧牲假期表示由衷的感謝,並致贈手工皂禮盒以表達對他們的謝意。

江東成感謝縣府的補助,他期望透過這次的慰勞活動,不僅為清潔隊員們帶來新年的祝福,也進一步強化富里鄉公所與鄉親之間的連結,共同為環保事業和鄉村的繁榮發展努力。

江東成表示,年節期間由於垃圾量增加,垃圾清運可能會有所延誤,請大家耐心等待,並提前做好垃圾打包,透過使用「樂圾通」APP,以便掌握垃圾車的行駛位置,減少等待時間。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131