北榮院玉里分院役男義務參與國家清潔週

2024-02-06

記者黃寓中/報導

春節前夕,為響應國家清潔週,北榮玉里分院積極投入社區服務,特別由人事室帶領七位役男前往社區進行清潔活動,役男們當天集結在醫院大門口,穿著統一的運動服,準備投入到這場以愛心為主題的清潔行動,北榮玉里分院期望藉由醫院的參與,喚起更多人對環境清潔的關注。

在前往清潔地點的路途中,役男們輕鬆愉快地交談,彼此熟絡的氛圍,顯示出他們對這次活動的熱忱,抵達社區後,役男們迅速分組展開工作,有的負責垃圾清理、有的清理水溝、有的負責環境美化,營造一片和諧的氛圍。

一位路過的居民看到役男們打掃表示,很感謝這群熱心的役男,他們的付出讓我們的社區更加整潔,也感受到他們對社區的關愛。

社區大掃除結束後,該院人事室舉辦一場小型的茶會,表彰役男們的辛勤付出。

這場社區大掃除展現北榮玉里分院役男的積極參與精神,也體現企業社會責任的實踐,北榮玉里分院期待這樣的活動,醫院與社區之間建立更加緊密的聯繫,讓更多人了解到清潔週的重要性,相信在大家的共同努力下,未來社區將更加清潔、宜居。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131