重要節日安全維護辛勞 縣長慰問鳳林分局

2024-02-06

記者葉文杰/報導

一一三年「加強重要節日安全維護工作」自二月一日晚上十點起至二月十五日零時止,為期十五天,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為主軸,警方不分日夜二十四小時維護轄區治安與交通,讓民眾有個安穩、便捷及祥和的年節。

圖:花蓮縣長徐榛蔚二月五日至鳳林警分局慰問警察同仁及義警、民防、巡守隊及山警等協勤民力。(鳳林警分局提供)

縣長徐榛蔚為感謝所有警消同仁及協勤民力一年的辛勞,二月五日至鳳林警分局慰問警察同仁及義警、民防、巡守隊及山警等協勤民力、消防局第二大隊、救災、宣導及救護義消等單位,除感謝警消同仁及協勤民力的辛勞付出,特別致贈慰問品及加菜金來加油打氣,攜手共同做好轄區治安、交通及為民服務之工作,同時也提醒執勤時注意自身安全。

鳳林分局表示,農曆春節是花蓮縣觀光旺季,也是返鄉過年的時節,為維護春節轄區治安及交通順暢,規劃加強治安維護、交通要道及風景區管制疏導車潮等工作,同時受理民眾申請舉家外出及護鈔安全維護等為民服務措施,讓民眾安心、快樂過好年。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131