花蓮縣警察之友會至警察局頒加菜金 祝賀新春愉快

2024-02-02

記者賴文康/報導

  農曆春節前夕,花蓮縣警察之友會為感謝警察局員警去年為維護地方治安、交通及為民服務所付出的努力,二日該會理事長李盟德、榮譽理事長余國基、李武寬、常務監事劉敏賢、理事林上哲、羅源禎、邱坤誠、方錦璘、李啟燦、吳忠友、總幹事楊文秀等十一人至花蓮縣警察局致贈加菜金,同時祝賀員警新春快樂,期許警察同仁們繼續為花蓮縣的治安努力打拼。

圖: 花蓮縣警察之友會至花蓮縣警察局頒加菜金,祝賀新春愉快。(花蓮縣警察局提供)

花蓮縣警察局局長王旭昌指出,花蓮縣警察之友會平時非常關心該局的員警,與同仁互動良好,每月除頒發破案茶給工作表現績優的單位,對員警發生急難時,亦即時予以幫助及慰問,另對警察局組隊參加各類競賽活動(如划龍舟、桌球、籃球、運動會等)也不吝致贈加菜金,以鼓舞員警的士氣。

  花蓮縣警察局局長王旭昌表示,在過去的一年裡,花蓮縣察局同仁順利地完成第十六任總統、副總統與第十一屆立法委員選舉治安維護,清明節、端午節及中秋佳節交通疏導工作及強勢掃黑緝毒瓦解以陳嫌為首之暴力犯罪販毒集團,查扣毒品咖啡包近四千包、查獲一個以「DRC」、「DRCFX」等名義,鼓吹民眾投資外匯的詐騙集團,警友會堅強的後盾功不可沒。

  花蓮縣警察之友會理事長李盟德強調,警友會成立主要在增進警民情感,以協力維護社會治安,共享幸福生活為目標,警察人員常年來為維護治安、交通所付出的辛勞有目共賭,警友會除適時的表達感謝與慰問外,讓警察擁有最強力的後盾,也希望藉此拋磚引玉,期盼全體縣民對警察辛勞給予肯定,持續愛護警察、支持警察,進而協助警察,未來的日子裡,警友會還是會持續地、默默地做警察最堅定的靠山。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131