環保局結合臺東市公所共同美化公廁環境

2024-02-02

記者陳盈貞/報導

臺東縣環保局二日結合臺東市公所,在臺東縣海濱公園南側公廁辦理公廁除舊佈新活動,由環保局長郭建成偕同臺東市公所主任秘書周琦園,帶隊彩繪公廁周邊,使公廁有煥然一新的感受,讓到海濱公園遊玩民眾有乾淨如廁環境。

圖:環保局結合臺東市公所共同美化公廁環境。

活動由與會來賓使用油漆彩繪工具,共同為公廁周邊斑駁的造景塗上美麗的色彩,賦予公廁全新的視覺感受,同時也向公廁管理單位與清掃維護人員宣導正確公廁清掃方法。

縣府表示,隨著年節臨近,紛紛展開大掃除及環境整理,公廁環境也應受到重視,期許透過此次活動,各個公廁權管單位能動起來,將原本平時就維護很乾淨的公廁更加煥然一新。

期許新的一年持續提升公廁維護職能,使公廁達到「不髒、不濕、不臭」三大指標,一起重視公廁環境整潔,讓臺東公廁環境更加美好。同時呼籲民眾在使用公廁時落實如廁禮儀,保持乾淨的環境給下一個人使用、體恤公廁維護人員打掃的辛勞。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131