吉安警加強重要節日安全維護工作轄內關懷弱勢

2024-02-02

記者賴文康/報導

農曆春節將近,吉安警分局秉持著「警察心、菩薩行」慈悲、博愛互助精神,二日前往轄內的獨居老人、低收入戶弱勢團體,進行關懷慰問及發放生活物資,讓大家能感受到來自社會的溫暖,並歡度農曆新年。

吉安警分局指出,關懷弱勢族群是警察為民服務工作之一,甫上任的吉安警分局長吳思翰鼓勵同仁探訪基層,結合地方善心人士發揮大愛精神;民眾對於警察除維護治安及交通工作,還關懷到社會角落的弱勢族群,感到十分窩心,紛紛讚揚警察們做愛心不落人後。

  吉安警分局表示,派出所員警拜訪警勤區內弱勢族群,送上關懷慰問品,使民眾備感溫馨,稱讚員警如此暖心的舉動,真的「揪甘心」;民眾也感謝該分局巡守隊協助關懷,希望拋磚引玉,讓更多人關心弱勢族群。

  吉安警分局長吳思翰表示,藉由警察關懷弱勢期能拋磚引玉,吸引更多社會善心人士主動去關懷弱勢,讓需要幫助的朋友能夠感受到社會人情溫暖,讓社會處處充滿溫馨與和諧,更充分提升警察正面形象,追求為民服務最佳典範。民眾如有急需,員警亦樂於為民服務,希望能在寒冬中送上微薄的溫暖,讓民眾感受到員警的用心。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131