春節寒冬暖傳愛心活動 美崙警同民間團體發送物資

2024-02-01

記者賴文康/報導

花蓮警分局美崙派出所、花蓮縣民運社區發展協會及美崙守望相助隊,一日共同發起今年聯合春節前夕寒冬發送弱勢物資活動,在美崙派出所許祐鏵所長與民運里林美靜里長、吳培群理事長贊助及民間友人徐佩珊等慷慨解囊下,總共募資三十五份物資,讓社區弱勢家庭得以平安快樂度過新年。

圖: 春節寒冬暖傳愛心活動,美崙警同民間發送物資給弱勢家庭。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局美崙派出所長許祐鏵指出,農曆春節將至,藉由這次的活動,民間團體共同準備三十五份愛心物資送給弱勢家庭及獨居老人享用過節,計有三十五戶家庭受惠,更可相互聯繫里民間的情感,進而達到照顧弱勢家庭的目的,也可讓社區居民跟家人共度一個快樂的新年節慶。

  花蓮市民運里里長林美靜表示,感謝多位愛心人士準備豐富物資分送到弱勢族群及獨居老人的手上,也呼籲更多社會人士加強對社區弱勢族群的關懷與照顧,讓我們將愛心傳到社區各個角落。感謝友人徐佩珊等大德慷慨解囊下踴躍參與,藉由分送物資給社區弱勢居民,讓居民一同感受年節氣氛。

圖: 春節寒冬暖傳愛心活動,美崙警同民間發送物資給弱勢家庭。(花蓮警分局提供)

民運里里長林美靜說,這次聯合春節前夕寒冬發送弱勢物資,除了鼓勵社區民眾繼續一同照顧社區弱勢家庭外,也利用這次的活動,提早與社區老人家共度新春佳節。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131