玉里高中參加全國青年盃舉重錦標賽奪六金三銀三銅

2024-02-01

記者黃寓中/報導

玉里高中舉重隊參加一一三年全國青年盃舉重錦標賽中,成績斐然,田君寶在高男組五十五公斤級中,以抓舉九十三公斤、挺舉一一五公斤、總合O八公斤奪冠,柯冠廷在一O九公斤級中,亦以抓舉一三五公斤、挺舉一八O公斤、總合三一五公斤稱霸,高一新生余濰銘初生之犢不畏虎,在八十一公斤級中,以總和二四O公斤獲得第七,但挺舉一四OO公斤獲得銅牌。

玉里高中舉重隊共舉出六金三銀三銅及男團第四名的佳績,成績斐然

高女組方面,黃歆潁在五十九公斤級中,以抓舉五十六公斤、挺舉七十三公斤、總合一二九公斤奪銀,六十四公斤級余沛穎第五名,四十五公斤級谷冬樂第六名,表現亦是不俗。

玉里高中舉重隊共舉出六金牌、三銀、三銅之外,另斬獲二面第五、三面第六、一面第七、三面第八名之佳績,更榮獲高中男團體總錦標第四名的榮耀,消息傳回學校,全校師生皆與有榮焉。

玉里高中舉重隊柯冠廷以抓舉一三五公斤、挺舉一八O公斤、總合三一五公斤成績,稱霸一O九公斤級

校長鄭志明為舉重隊學生的精湛表現表示祝賀,並期待他們在未來取得更多的成就。他表示,學校推動運動比賽實屬不易,感謝各項資源的襄助,亦會持續發掘在這領域有長才的學生,為學生創造不同的表現舞台,這正是適性揚才最佳的印證。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131