花蓮榮家春節聯歡 縣長徐榛蔚到場加碼活動掀高潮

2024-01-31

記者李柏霖/報導

花蓮榮家迎接金龍年,舉辦「113年萬物興龍春節聯歡暨好運龍來摸彩活動」,除邀請長期關心榮家的中央、地方、軍方代表及社會、企業團體,花蓮縣長徐榛蔚更親臨活動現場與榮民長輩互道吉祥如意年年好,並安排精彩的表演節目與摸彩活動,讓現場與會的住民長輩笑聲連連,溫馨氣氛增添許多年節味。

活動現場除了邀請在地團體富安姊妹與艾麗莎舞蹈工作室以象徵鴻運當頭的舞蹈表演為榮家全體長輩盛情演出,祝福與會人員步步高升、身體健康,還安排榮家長輩帶來懷舊歌曲與動感熱情兼具的舞蹈炒熱全場氣氛。再加上摸彩活動,讓整場聯歡活動具有濃厚的過節氣氛。

   在眾所期待的摸彩活動中,今年榮家募集許多單位支持與贊助,包括輔導會所屬榮民榮眷基金會、花蓮縣榮服處、欣欣水泥及相關事業機構(欣桃、欣湖、欣中、欣雲、欣泰),中央、地方與軍方代表,村里長辦公室及社會企業團體等提供多項豐富摸彩禮品共襄盛舉,尤其,在縣長徐榛蔚的號召與帶頭加碼下,立法院傅崐萁委員辦公室與花蓮縣後備軍人指揮部一同加入,讓摸彩活動高潮迭起,長輩們也歡欣鼓舞參與其中,期待能摸到大獎。

   花蓮榮家主任張道初表示,為了讓住民長輩感受家的溫暖及過節熱鬧氣息,榮家設計一系列春節文康活動,也希望透過聯歡暨摸彩活動,祝福長輩「新年新氣象,好事龍來報」,更感謝縣長親臨活動現場祝福住民長輩龍年行大運。此外,榮家對各級單位與企業的善心致上最高謝意,因為有各界愛的連結與善的循環,相信金龍年榮家一定會豐盛有餘,好運龍來,未來會持續努力打造花蓮榮家成為高齡友善溫馨家園,為住民長輩營造多采多姿、幸福滿分的頤養環境。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131