玉里鎮低收圍爐活動迎新年

2024-01-30

記者黃寓中/報導

農曆春節即將來臨,一般社會大眾歡慶新年、家戶團圓的時刻,弱勢家庭生活情況則大有不同,為了讓弱勢族群提前感受到團圓的氛圍,玉里公所於今、明兩天中午分別於老人館及觀音社區活動中心舉辦圍爐活動,邀請低收鄉親齊聚一堂,一同感受年節氛圍,慶祝即將到來的農曆新年。  

老人館的低收圍爐活動中,由代理鎮長詹秀葱主持,包括縣議員鍾素政、鎮代會主席呂佳怡等地方人士到場致意,圍爐席開卅多桌邀請三百多位弱勢家庭圍爐,詹秀葱期待用實際的行動,讓參與民眾感受到公部門以及社會的溫暖。

為了讓這場歲末寒冬圍爐活動順利辦理,包括玉里慈院副院長林志晏、呂佳怡、等愛心人士及逵翔營造、瑞鋒營造公司及玉里統冠超商等眾多慈善企業、店家的愛心贊助,讓活動順利辦理。

活動中邀請在地表演舞團表演精彩的歌舞助興,也在活動結束後贈送每一位到場弱勢人士一串衛生紙及一包白米,讓他們好好過春節。詹秀葱表示,期待鄉親們在圍爐活動結束後皆是盡興而歸,預祝各位鎮民新年快樂、龍年行大運,身體健康、事事順意。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131