精選知名年菜年貨 花蓮遠百攜手市公所送暖獨老

2024-01-30

記者謝宗璋/報導

年節將至又遇寒冬,遠東百貨花蓮店精選知名品牌年菜及年貨禮盒共四十五份,與花蓮市長魏嘉彥一同致贈花蓮縣老人暨家庭關懷協會,卅日由協會執行長蔡智全於花蓮市公所代表受贈,希望春節前夕能讓獨居長者一同感受過年氣氛(見圖:遠百提供)。

魏嘉彥表示,老人暨家庭關懷協會一直以來照顧花蓮在地的長輩及獨居的老人,透過他們的在地服務,讓大家了解其實有不少的老人在生活物資上並不是很充裕,更有老人為了要照顧身心障礙的子女,心靈上是相當空虛的,感謝老人暨家庭關懷協會等多個社福機構協助公部門,為花蓮的弱勢及獨老帶來實質的撫慰。

遠百特地挑選來自國內人氣店家的年節禮盒以及飯店業的精緻年菜,包括鼎泰豐、六福客棧、涵碧樓等五星飯店的產品,希望透過這樣的心意,讓獨居長輩感受到社會的溫情,同時也善盡花蓮在地企業的社會責任與精神。魏嘉彥感謝遠百花蓮店長期致力於社會公益活動,更是花蓮市公所不可或缺的合作夥伴。

遠東百貨花蓮店副店長洪偉倫表示,農曆年將至,遠百花蓮有感於在地許多偏鄉弱勢長輩資源募集不易,盼能盡企業之力,回饋將青春歲月奉獻給社會的長者們,盼望長輩們暖心過好年。

此次致贈之名店年菜及年節禮盒,皆可於春節期間至遠百花蓮地下一樓異國食品館購買,精選鼎泰豐、台北遠東香格里拉及晶華酒店等五星飯店年菜,更有送禮首選日本知名嵜SAKIMOTO的手工磅蛋糕及發跡於大阪的半熟起司甜點品牌PABLO的手工蝴蝶酥等,不少商品皆為遠百獨家販售。

即日起至二月十五日遠百花蓮祭出購買春節專刊商品滿一千二百元即贈一百元美食餐飲券;二月十六日前一樓圓環區邀請「RECA文創春聯丸」快閃登場,多款趣味春節裝飾滿足民眾各式需求。即日起至二月六日止,百貨服飾單筆消費滿五千元就送三百五十元抵用券,各式大家電單筆滿一萬加送一千,保健器材單筆滿五千再送五百,九大銀行力挺全館分期六千送二百。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131