感謝「聯詠科技愛心詠續基金」黎明喜樂園專業服務再升級

2024-01-30

記者葉文杰/報導

東台灣第一座專為自閉者興建的黎明喜樂園,硬體建築甫於二〇二三年三月完工。聯詠科技愛心詠續基金專案小組從新竹遠道而來,深入了解黎明服務後,肯定黎明「做在最弱小身上」的服務事工,給予高度專業服務上肯定。

圖:黎明喜樂園多感官教室。(黎明喜樂園提供)

經「聯詠科技愛心詠續基金」專案小組評估審議後,決定捐贈二百七十萬元,用於「音樂輔療教室、結構式教室、多感官教室及網路多媒體教室及十一間教室」中,需設置的設備、教材教具等設施需求,以幫助黎明喜樂園在專業服務上能一次到位,順利於二〇二四年展開服務。

位在新竹科學園區的聯詠科技,自二〇〇七年起便投入公益回饋社會。每年由同仁自發性捐款,成立「聯詠科技愛心詠續基金」,秉持「集眾人小錢做公益大事」的理念,涓滴成河支持需要幫助的公益團體,得到更妥適的照顧,讓投入公益行善成為公司文化的一部分。

圖:黎明喜樂園音樂教室。(黎明喜樂園提供)

黎明機構執行長梁桂花表示,期盼今年第一季黎明喜樂園順利取得設立許可,加上專業設計的各種軟、硬體設施設備、服務藍圖逐步完整。再次感謝聯詠科技同仁,發揮眾志成城幫助我們,使得自閉症者得到正向的引導及改變,以提昇黎明喜樂園在服務上更具多元豐富性及專業環境再升級。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131