台糖花東區處新、卸任處長交接

2024-01-25

記者黃寓中/報導

台糖公司花東區處原處長楊長昇今年屆齡退休,由今年五十八歲的張兆民接任代理處長,張兆民業於今年一月廿四日在總公司完成佈達就職儀式,花東區處今天舉行新、卸任處長交接儀式,由總經理陳立人到場主持並監交,鄉長林清水受邀到場觀禮。

台糖花東區處新任處長張兆民(左)、卸任處長楊長昇(右)交接,由總經理陳立人監交後完成交接儀式

張兆民屏東技院機械工程技術系畢業,民國七十三年二月進入台糖公司服務迄今已逾卅九年,歷任台糖公司台南區處仁德資產課、善化資產課與高雄區處高雄資產課課長、資產營運處綜合規劃組及土地管理組組長、屏東區處副處長等職,學經歷完整。

新、卸任處長交接儀式上,陳立人致詞時代表台糖公司向卸任處長楊長昇致以最誠摯的謝意,感謝他在任期間的辛勤付出和卓越表現,同時期勉張兆民任內全力經營好花東區處業務,也請到場的光復鄉長林清水對花東區處賡續業務的推動。張兆民則表示,將領導區處團隊共同努力,繼續推動在花東區域的事業發展。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131