光復鄉歲末鄉鎮座談暨政令宣導

2024-01-25

記者黃寓中/報導

年關將近,為迎新送舊,光復公所廿五日在公所前廣場辦理歲末鄉鎮座談暨政令宣導活動,由鄉長林清水主持,鄉代會主席廖翊鈞及全體鄉代等各界地方人士到場參加,場面熱絡,其中前任鄉長包括陳重成、黃榮成等二人健康如昔皆到場,特別受到全場歡迎。

林清水致詞時說明過去任內施政成果並說明未來將進行的具體成果,他指出,五千三百萬元的太巴塱部落之心將於二月十七日動土,清潔隊部、垃圾轉運站、馬太鞍展售區、屋卡蓋聚會所、芙登溪二年治水計畫六八OO萬元、三三OO萬元的林森路步道、客委會補助六二OO萬元客家振興計畫等等,今年皆會進行。

林清水並表示,今年也將首次辦理聯合兒童節,也將進行鄉志編纂的工作,由於公庫財源充裕,未來有足夠的自籌款推動各項建設,光復鄉建設今年更加蓬勃進行。

廖翊鈞致詞時表示,林清水上任後辦理多項重大鄉政建設,同時公所服務態度明顯提升,有目共睹,未來鄉代會在經費預算上支持公所的施政,讓光復鄉更加發展。

現場也席開廿多桌宴請到場的地方人士,與會的每一個機關學校、民間社團、鄉代會、村長、部落頭目及公所各課室代表均上台高唱卡拉OK歡唱,以歡樂氣氛迎接龍年的到來。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131