仁里社區發展協會跨年前夕送暖關懷 游淑貞感謝攜手守護吉安傳遞溫暖情

2023-12-29

記者劉怡伶/報導

      跨年前夕社會各界紛紛送暖吉安濟助弱勢,日前由仁里社區發展協會捐贈民生物資禮券34份予仁里村弱勢家庭戶,傳遞溫情與祝福,並致贈感謝狀予仁里社區發展協會,愛心關懷散播至吉安鄉境,匯集各界愛心,結合民間資源集思廣益,妥善運用鄉公所公益整合平台,掌握黃金時效及時救助,強化公部門及民間力量,發揮大愛讓鄉間處處逢溫情,讓雪中送炭、寒冬送暖的善行在吉安永續循環。

游淑貞表示,感謝仁里社區發展協會持續多年給予捐增,讓吉安鄉弱勢家庭多了溫暖關懷,減輕鄉內弱勢家庭的負擔,不僅為吉安鄉帶來溫暖,也送暖弱勢家庭帶來及時救援,發揮社會善行溫情,鄉公所團隊也會攜手善盡職責落實社會福利,為弱勢家庭傳遞愛與關懷,用心守護永續幸福吉安。

     仁里社區發展協會理事長李麗香表示,物資禮券可以用於購買食品、日用品和其他生活必需品基本物資,關懷弱勢不遺餘力,將愛心散播在吉安鄉境內帶來溫暖,也為弱勢家庭給予及時的扶助讓弱勢家戶關懷行動得以圓滿。感謝鄉公所團隊攜手關懷巷弄鄰里,借助更多善心資源挹注呵護弱勢家戶,共構溫馨溫暖的幸福吉安。成為弱勢鄉親強力的支柱與依靠。

鄉長游淑貞謝謝每個為吉安鄉提供善心助力的朋友們,不只在跨年前夕,甚至是過去從不間斷的資源挹注,都讓曾被幫助過的個案感受到滿滿溫馨,謝謝善心企業、公益團體、熱心個戶的拋磚引玉,發揮具體救助到位效益,普及更多弱勢邊緣族群。她說,愛心關懷不是一天兩天的短期救助,必須具備隨時充盈儲備救援的能力,吉安鄉公所克盡攜手各界照顧弱勢戶責任,也致力讓全鄉物資平台善盡最貼切適性的作為。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131