光復國小歲末聯歡感恩活動

2023-12-29

記者黃寓中/報導

今天是今年最後一個上班日,光復國小辦理歲末聯歡感恩活動,邀請家長一起參與學生成果發表,開幕式由校長黃彤芳主持,家長會長范綱能帶領家委暨全體家長到場,觀賞師生今年的學習成果。

活動在表揚祖父母拉開序幕,學校安排十六個表演節目,由師生共同參與演出,各班精彩的表演,讓范綱能及與會家長不斷給予熱烈的掌聲。

其中縣議員蔡依靜、鄉代會主席廖翊鈞先生等地方人士提供豐厚摸彩品,讓摸彩活動更增加趣味性,花蓮女國際同濟會等單位,提供各項獎助學金與福袋,獎勵學生一年來能努力學習,期勉未來一年有更多的表現。

范綱能先生帶領家委暨全體家長,從贊助摸彩品到全程參與活動,讓學校師生感受到家長對學校的支持。黃彤芳表示,感恩鄉長林鄉清水對學校的支持並頒贈縣運表現優縣選手獎金,也感恩中國信託慈善基金會等善心單位,長期關注光復國小棒球隊、足球隊、田徑隊的選手,提供各項經費與獎助學金,期勉學生能專注學習。

黃彤芳表示,歲末的精彩表演活動中,期許光復國小在親師緊密的合作下,學生學習更傑出,各個發揮多元潛能,迎接未來的一年。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131