東警打擊犯罪捍衛治安 警友會慰問有功單位頒發獎勵金

2023-12-29

記者蕭道田/報導

 臺東縣警察之友會總幹事陳中岳、常務監事張睿鈞二人代表全體警友,於警察局召開月報時,頒發偵破重大刑案相關單位獎勵金,肯定警察局員警在維護治安之努力及辛勞。

圖:臺東縣警察之友會總幹事陳中岳、常務監事張睿鈞二人代表全體警友,於警察局召開月報時,頒發偵破重大刑案相關單位獎勵金,肯定警察局員警在維護治安之努力及辛勞。(圖:臺東縣警察局提供)

本次受頒單位分別為臺東分局、關山分局各偵破槍砲彈藥刀械管制條例案、刑事警察大隊偵破少年車手案、槍砲彈藥刀械管制條例案、重大林木珠寶竊盜案、假交友假投資詐欺集團案、網路賭博案、及少年警察隊偵破少年販賣第三級毒品案等,由常務監事張睿鈞代表警友會分別致贈破案獎金,本次共8個單位受獎,頒發獎金新台幣1500元至3500元不等。

會中張睿鈞常務監事肯定全體警察同仁,為維護社會治安所付出之努力、辛勞與貢獻,亦對員警積極維護地方治安屢獲佳績,感到與有榮焉,因此藉由頒發破案獎金,以達到即時鼓舞員警士氣的目的。警友會也會持續推動會務服務會員及警察同仁,並加強警友會組織功能與運作,協力防範犯罪,促進警民合作,強化治安功能以實際行動支持警察同仁的各項勤、業務需求與協助,作警察最有力的後盾 。

臺東縣警察局林副局長感謝臺東縣警友會強大的後勤支援及適時的獎勵,也對各層級、遍布全縣各角落的各分局辦事處及各警友站,致上最崇高的敬意和謝意,基層員警都能深刻感受到警友會所給予的支持及鼓勵,在工作中亦展現無比高昂的士氣。林副局長並表示警友會長期支持警政工作不遺餘力,警政工作上有警友的協助,才能充分發揮維護治安的最大效能。警察工作除了為民服務外,亦須兼顧保護民眾安全及保障民眾權益,故希望所有警察同仁作為國家社會穩定的力量,一定要堅守自己的崗位。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131