蕭美琴張美慧雙美合體花蓮再起 車隊掃街沿路民眾熱情相迎

2023-12-27

記者張小菁/報導

在花蓮耕耘十年有成的民進黨副總統候選人蕭美琴(見圖:張美慧競總提供),今(27)日連跑花東十多個行程,蕭美琴結束上午在為台東立委候選人賴坤成的輔選行程後。下午由花蓮最南端的富里出發,與花蓮區域立委候選人②號張美慧,一路北上,在富里、瑞穗、光復、鳳林、壽豐等各鄉鎮後援會進行見面會,並在玉里鎮與吉安鄉至花蓮市進行車隊掃街,最後車隊抵達位於花蓮市的「賴清德蕭美琴張美慧聯合競選總部」,現場擠爆大量想念蕭美琴的花蓮鄉親,蕭美琴一一與鄉親問好握手,並向在場群眾發表談話,提及花蓮十年的精彩耕耘,蕭美琴更拜託花蓮鄉親支持接棒她「會做事、最實在」的張美慧!

「雙美合體!花蓮再起!」「張美慧,凍蒜!蕭美琴,凍蒜!」蕭美琴與張美慧車隊掃街沿途,充滿熱情民眾夾道歡迎,更有許多支持者在路旁、在各鄉鎮後援會,舉出蕭美琴過去的選舉小物或看板,穿著蕭美琴過去在花蓮選舉的衣物,場面非常熱絡。

張美慧表示,鄉親看到美琴都非常開心,蕭美琴再次回到花蓮,各鄉鎮後援會都像過去十幾年一樣,堅定給美琴溫暖,因為鄉親都知道,蕭美琴是「會做事、做實事」的人。

蕭美琴強調,這次總統選舉三組候選人,總統候選人都擔任過直轄市長,副總統候選人都擔任過立法委員,但只有蕭美琴是花蓮人的好朋友,只有蕭美琴曾經在花蓮一步一腳印踏實耕耘十年,只有蕭美琴最了解花蓮的問題,希望花蓮鄉親總統票支持賴清德、蕭美琴。

蕭美琴表示,我們要「走對的路,選對的人」,選一條讓台灣人在世界上有尊嚴的道路,選對的人就是台上的蕭美琴和張美慧,以及賴清德。蕭美琴表示,花蓮不是政治上的沙漠,已經開出許多燦爛的花朵,就像張美慧一樣,張美慧需要花蓮鄉親像過去呵護蕭美琴一樣,給張美慧力量、給張美慧鼓勵,讓我們「雙美合體.花蓮再起!」。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131