紅卍字會臺灣總主會捐贈萬榮鄉獨居老人物資

2023-12-27

記者黃寓中/報導

世界紅卍字會臺灣總主會積極投入公益活動,冬令救濟已行之有年,該主會成立至今鼓勵人人發揮悲天憫人情懷、人溺己溺的精神,以濟世救人、安定社會促進世界和平推展慈務,期能謀世界共同之幸福。

鄉長梁光明(前排\右五)率與會地方人士致贈感謝狀,由世界紅卍字會臺灣總主會志工代表(前排右六)接受

該會今年特別關懷偏鄉的萬榮鄉獨居老人入冬後的生活,捐贈包括尿布、奶粉及棉被等物資,讓獨居老人更好過冬,也使受惠獨居老人感受到滿滿的愛心及關懷。

萬榮公所今天在萬榮天主教堂廣場舉行捐贈儀式,由鄉長梁光明主持,世界紅卍字會臺灣總主會派十多位志工到場捐贈並協助發放,鄉代會副主席賴淑鶯等多位鄉代、村長及受贈的獨居老人到場致謝,梁光明代表全鄉獨居老人致贈感謝狀感謝,感謝世界紅卍長年救濟萬榮鄉鄉民,從未間斷的愛心關懷功德無量。

該會冬令救濟物資嘉惠萬榮鄉列冊之獨居老人,到場領取的獨居老人,直接感受到世界紅卍字會臺灣總主會帶來的溫暖,行動不便無法到場領取的長者,由各村長代為領取後,讓各村獨居老人到辦公處領取,讓世界紅卍字會臺灣總主會的溫暖送到每一位獨居老人手上。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131