瑞穗鄉立幼兒園舉辦聖誕節活動

2023-12-25

記者黃寓中/報導

今天是聖誕節,瑞穗鄉立幼兒園為營造聖誕節氣氛,當天舉辦聖誕節活動,園方讓幼兒穿上聖誕老人的服飾,並安排唱聖誕詩歌,在寒天中,把幼兒園感染濃濃的溫馨聖誕節氣氛。

鄉長吳萬德(後排右六)特地裝扮成聖誕老人給孩子們聖誕驚喜,並和幼童們合影慶祝

 

園方特別準備手作蛋糕材料安排聖誕蛋糕製作活動,在老師的指導之下,幼童們自己親手製作麋鹿蛋糕,雖然小手有些不靈活,但最終都能完成自己的蛋糕作品,送烤箱後自己品嘗,也帶回家中與家人一齊分享,增進過節的氛圍。

吳萬德鄉長特地裝扮成聖誕老人到場,給孩子們聖誕驚喜,並為孩子們送上祝福與禮物,幼童們展現發自內心天真無邪的笑容,滿心歡喜的接受來自鄉長的祝福,帶給幼兒園聖誕節額外的歡樂和溫馨。

吳萬德表示,在這個充滿喜悅的節日季節裡,相信每一份小小的關懷,都是愛的表達,帶給人們無限的溫暖和快樂,無論是一份溫馨的笑容、一句親切的祝福,還是一份真摯的問候,都能讓這個聖誕更加難忘。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131