劉櫂豪農業政績 促進產業發展 農漁民全力相挺 打造台東產業新品牌

2023-12-25

記者蕭道田/報導

    劉櫂豪立委訴求回歸民主選舉選賢與能初衷,選一個最好的人。劉櫂豪10幾年來協助農漁會及農漁民爭取建設,包含製冰廠冷鏈設備、農漁產加工設施、農產行銷推廣、農路改善等等,幫助農漁民提升產品品質,穩定收益,明年1月13日,請支持幫助農業建設最有感的劉櫂豪,一起攜手打造台東農業品牌,促進農業發展。

圖:劉櫂豪農業政績 促進產業發展 農漁民全力相挺 打造台東產業新品牌。(圖:劉櫂豪立委辦公室提供)

劉櫂豪表示,上任立委以來,關切農漁業的發展,努力協助爭取建設,包含綠島區漁會製冰廠、新港區漁會水產加工及製冰廠更新、補助新港漁港清淤、太麻里農會包裝場暨冷鏈物流、美和咖啡推廣中心、關山農會多元餐飲文化育成中心、池上農產直銷驛站、池上稻米冷藏冷鏈設備及乾燥中心、鹿野鳳梨加工中心、鹿野農會食農教育空間、關山親水公園及池上遊客中心升級、爭取釋迦及咖啡等作物農產推廣行銷、協助各鄉鎮地區農路改善以及農民小型農機、農業資材補助等等,面對釋迦中國貿易問題,爭取釋迦保險以及督促國內外行銷,降低農民衝擊,劉櫂豪用心問政,努力爭取經費建設台東農漁產業,專業及能力受鄉親肯定。

選戰倒數不到20天,台東將要選出未來4年的立法委員,在個關鍵時刻,我們面對國內複雜的選情,以及國際嚴峻的情勢,未來的立委任務必須有專業用心,勤奮努力,深耕基層,瞭解中央體系以及地方需求的劉櫂豪,才能夠有能力持續帶領台東進步。劉櫂豪呼籲台東的鄉親,在最後關鍵時刻,勇敢站出來,為了台東未來投出神聖一票。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131