傅崐萁冬至團圓之夜 支持者喊加油

2023-12-22

記者田德財/報導

傅崐萁於立院會期結束後正式投入選戰, 繼前天分別在花蓮市及吉安鄉拜票, 二十二日寒流持續發威,花蓮清晨低溫下探十度,連續三天無懼寒冷,從早到晚接連赴市場、市區徒步掃街拜票,所到之處受到民眾熱烈歡迎、支持打氣;晚間傅崐萁更於競總前舉辦「冬至團圓之夜晚會」,近千名支持者前來加油,高呼「3 號我們做你的靠山」,讓傅崐萁在冬至寒風中備感溫暖,誓言為花蓮建設發展繼續拚戰不懈,更要讓花蓮鄉親持續幸福且安居樂業!

圖:傅崐萁於立院會期結束後正式投入選戰。 (傅崐萁競總提供)

傅崐萁二十二日早七點開始至中午,在花蓮縣長徐榛蔚、市長魏嘉彥、市代會主席李振瑋、主席黃達祥、代表江如伶、游政霖、吉安鄉長游淑貞、主席邱美雲、副主席黃金發、代表詹益萬、議員鄭乾龍、笛布斯、吳東昇及花蓮市、吉安鄉等多位村里長的陪同下,接連前往花蓮市美崙市場、中華市場、復興市場。

圖:傅崐萁於立院會期結束後正式投入選戰。 (傅崐萁競總提供)

下午從吉安中正路出發,一路徒步掃街至花蓮市中山路,向市場攤商、店家及採購的民眾、住戶,逐一握手懇託拜票,在歲末「冬至一年之中白晝最短的這一天,向民眾送上溫暖與祝福,沿路受到民眾熱烈地支持,「3號我們做你的靠山、「加油!凍蒜!」聲不絕於耳。

晚間,更於競選總部前廣場舉辦「冬至團圓之夜晚會」,吸引近千名支持者前來,在競總部總幹事張逸華賣力助講及主持人的炒熱氣氛下,支持者都忘情地高呼「傅崐萁凍蒜」、「花蓮人加油」、「國民黨勝利」,盼實現「政黨三度輪替」,替國家帶來和平繁榮。現場更準備熱呼呼的湯圓分享,盼在寒冬中溫暖每位前來支持的鄉親家人。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131