初任女警官林宜蓁率眾送暖到古風國小

2023-12-22

記者黃寓中/報導

初任公職的女警官林宜蓁,得知卓溪鄉地區的學童在冬天可能面臨的困境,於是集結親友和社區的熱心人士,發起冬至贈愛活動,共同為古風國小的孩子們送上溫馨的物資。

在今年入冬以來最寒冷的一天,林宜蓁等一行人今天早早來到古風國小,攜帶著滿滿的愛心物資進來到古風國小,帶來包括暖冬衣、厚毯子、繪本等,期望能在冷冷冬日裡,為孩子們添上暖暖的心意。

整個活動的籌備過程中,古風國小校長李東泰居間協助協調贈送物資的事宜,林宜蓁等一行人到校的當天,古風國小特別在學校禮堂舉行捐贈儀式,由李東泰主持,李東泰表示,林宜蓁女警官等社區熱心人士這份愛心的贈送,將對學生們產生深遠的影響,不僅是物資上的幫助,更是對他們的鼓勵和支持,更能激勵更多人參與社區公益,為社會帶來更多溫暖和正能量。

林宜蓁表示,這是一個充滿愛與關懷的冬至,感謝親友的熱心參與,以及李(東泰)校長的大力協助,這場活動只是個開始,期待未來還能有更多機會能夠為社區奉獻愛心。

全校師生在活動現場都流露出濃濃的感謝之情,學生們笑顏滿面,接過這份溫馨的禮物,仿佛整個冬天都被溫暖所包圍。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131