台新銀行「您的一票、決定愛的力量」 台東十二單位全上榜

2023-12-22

記者陳盈貞/報導

第十四屆「您的一票,決定愛的力量」公益票選活動,日前舉行捐贈典禮,共捐出三千兩百六十萬元,有一百六十家團體及個人獲頒公益基金,其中,台東縣內十二家團體參與今年度票選,全部上榜,臺東縣政府社會處長陳淑蘭特別代表縣長饒慶鈴前往典禮會場表達恭賀。

圖:台新銀行「您的一票、決定愛的力量」,台東十二單位全上榜。(臺東縣政府/提供)

「您的一票,決定愛的力量」公益票選活動由台新銀行公益慈善基金會、王月蘭慈善基金會、台北市艋舺龍山寺、中華電信基金會、台灣尤努斯基金會、中華民國老人福祉協會及國立中央大學公益傳播中心等單位共同舉辦。

該活動架構是由社福團體到活動網站上,提出自己所規劃的公益慈善方案,網友投票決定公益基金捐助的對象,基金會將公益基金捐贈給入選的團體,並由入選團體執行其所提的方案。

台新銀行公益慈善基金會董事長吳東亮表示,今年活動計三百零九家團體及個人參與票選,其中社福領域增發一千六百二十五萬元,在原七十二個獎項外,增發七十五個獎項。

社會處長陳淑蘭親自到場祝賀十二家團體,透過活動讓臺東社福團體被看見,面對促票挑戰,縣府社會處全力配合,到各大景點、公家機關及人潮聚集地積極協助社福團體催票,臺東縣十二家社福團體共獲三百八十二萬公益基金,讓社福團體有能力提供弱勢族群更完善的服務,持續將愛散播到各個角落。

此外,第十四屆「您的一票,決定愛的力量」已公布可獲星級住宿券的二十九位得獎名單,詳請可上官網查詢(https://www.taishincharity.org.tw/lovepower/index.html)。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131